Форма входа
Вызов аллерголога
Срочный выезд врача педиатра скорой детской аллергологической помощи на дом.

Экстренная аллергологическая помощь детям

Срочный выезд на дом в Санкт-Петербурге детского аллерголога реаниматолога для купирования и лечения приступа удушья. Выезжает на дом доктор аллерголог Иосиф Хусенский.
+7 (911) 2323626
Срочно аллерголог
Судьбоносная встреча маленького ребёнка, больного бронхиальной астмой, с самым, самым, нужным доктором на Планете.
Одна  встреча  с доктором Хусенским  избавляет ребёнка, больного бронхиальной астмой, от массы страданий и бед.
 15-ти минутная интернет транзакция доктора Хусенского с родителями  ребёнка, больного астмой, сохраняет  их маленькому чаду  -  жизнь и здоровье на долгие годы.
Интернет клиника
А
С
Т
М
А
©
®
У

@
Д
Е
Т
Е
Й

На этой таблице каждый знак это сайт доктора Хусенского. Основателя виртуальной клиники астмы для детей. Альтернативы вызову врача скорой помощи специально для детей с БОС.

          Опыт любого врача виртуальной клиники астмы доктора Хусенского настолько велик, что он может лечить адекватно, даже находясь на расстоянии. Для этого доктору аллергологу скорой помощи или врачу виртуальной клиники астмы достаточно несколько минут пообщаться с родителями аудиально, и визуально понаблюдать за ребёнком через экран монитора компьютера.

После этого врач сможет:

а) быстро и точно провести качественную диагностику причины, вызвавшей у ребёнка БОС,
б) убрать панику и снизить накал эмоций до уровня возможности всем трезво соображать,  
в) проинструктировать родителей: что и как им сделать немедленно, чтобы одышка существенно уменьшилась и ребёнок почувствовал себя намного лучше. И угроза "вот-вот задохнуться" миновала
Ребёнок задыхается
Контакты доктора



И. Хусенский 1983 г.

Телефон:
+7 911 232-36-26;

Эл. почта:

bronhospazm@at.ua

Skype(скайп)

iosifkhusen

Доктор Хусенский

И. Хусенский сегодня.
  • Сайт про кашель
  • Для педиатра
  • Сайт доктора
  • Диагностика БОС
  • Лечение кашля
  • Доктор Хусенский

  • Детский аллерголог
    Супер важная информация для матери, у которой ребёнок периодически задыхаются, как при приступе бронхиальной астмы
    Лечение приступа астмы у детей.
    Самый важный совет для  тех, у кого дети имеют частые и тяжёлые клинические проявления респираторного аллергоза. Не обижайтесь на толкового врача, который  "наговаривает" на Вашего замечательного малыша, обзывая его "больным бронхиальной астмой"

             Тяжесть течения болезни Вашего ребёнка сейчас и в будущем зависит на 95% только от Вас и Ваших действий. Судьба Вашего ребёнка на 95% зависит от Вас и в период приступа и особенно, в межприступные периоды. Если вы не примете тот факт, что лучше перестраховаться и вести себя, надо так, как при "настоящей бронхиальной астме, ДАЖЕ ЕСЛИ В ЭТОТ УЖАСНЫЙ ДИАГНОЗ ВЕРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. Без этого вы не сможете реально улучшить будущее Вашего чада. Пусть лучше он потом полностью "выздоровеет", чем через некоторое время станет очевидным для всех тот факт, что он является  больным с запущенной (своевременно не леченной) тяжёлой формой бронхиальной астмы.

              Ни один асс медицины и самый выдающийся специалист в этой области аллергологии или любых оккультных наук не сможет ничего путного и полезного сделать для Вашего ребёнка самостоятельно, без Вашей всеобъемлющей помощи и Вашего активного участия. Если Вам повезло натолкнуться на настоящего специалиста, то его нужные и правильные рекомендации вы или сможете выполнить или нет.

              Если Вы ищете чудодейственный рецепт, который сразу и навсегда вылечит Вашего ребёнка и за который Вы готовы заплатить "любые деньги", и умоете руки, от дальнейшего активного участия в судьбе своего ребёнка, то эта страница не для Вас. Смело уходите и со страницы и с сайта.


             Семья, в которой есть маленький ребёнок, больной бронхиальной астмой (установленной врачами или нет) должна чётко осознавать: всё что важно и полезно для ребёнка оказывается крайне вредным, неприятным и затруднительным для остальных членов семьи.  Это каторга. Надо иметь огромное мужество, целеустремлённость, самопожертвование, и терпение, чтобы выдержать те идеальные условия, в которых должен жить ребёнок, больной бронхиальной астмой. И вы рядом с ним. Мало кому на моей памяти из родителей и близких родственников это полностью удавалось. Через мои руки прошло более 10 тысяч детей, заболевших бронхиальной астмой в возрасте от 1 года до 4-х лет. Я наблюдал  в течении многих лет этих детей в домашних условиях. Я Всем родителям одинаково рекомендовал, как исправить существующее у  них положение. И только нескольким десяткам семей это удалось почти полностью выполнить (выдержать). Выдержать тогда, в период застоя (в семидесятые и восьмидесятые годы прошлого столетия).  Выполнить большинство моих рекомендаций тогда, когда ещё не было такого заманчивого изобилия и хорошего и плохого. И было больше натурального и меньше химии и синтетики и в продуктах и в предметах обустройства быта.

             Для выполнения тех рекомендаций, которые я советую относительно устройства жилища больного ребёнка, могут выполнить только те родители, которые в своём личностном развитии являются личностями с очень высоким уровнем самости и самодисциплины.  Легче создать большой процветающий бизнес, чем обеспечить ребёнку необходимые условия. Потому что и в том и в другом случаях надо в основном делать не то, что очень хочется, а то, что надо делать целесообразно поставленной для выполнения задачи.

    Могу сказать в утешение только одно, если Вам удастся справиться с созданием в окружении больного малыша необходимого климата, то в дальнейшем для Вас всё будет нипочём.

            С другой стороны, На сколько, Вы сможете сделать быт больного ребёнка чистым от присутствия его аллергенов, на столько Вашему ребёнку и будет легче жить и дышать.  И сейчас и в будущем. Выполните на 20% улучшите: -  на 20%. Выполните на 80%,  улучшите позитивный прогноз на 80%. Разница между вторым и первым случаем  отражается частотой приступов в течение года и длительностью периода ремиссии.

            В первом случае приступы  вместо 10 будет 7-8 приступов  с интервалом ремиссии 1-2 месяца. И обязательно несколько госпитализаций в стационар.  Больница, как и тюрьма не очень благоприятно влияет на психику человека. Не знаю, где человеку духовно и физически комфортнее: в тюрьме или в детской инфекционной больнице. Во втором случае приступов будет всего 1-2 и конечно, такой ребёнок обойдётся без госпитализации.

            Это я оценил (сравнил), только один год, а таких лет может быть десять. А главное у ребёнка во втором случае в 100 раз больше шансов в будущем выздороветь совсем или болеть в дальнейшем легко.

     

    Как обустроить быт в семье, где есть ребёнок больной бронхиальной астмой?

    1. В доме никаких животных (собак. кошек, птиц, рыбок, хомячков и прочее). Ни дома, ни у близких родственников где бывает ребёнок, или эти люди приходят в гости (бабушки, тёти, друзья...).

    2. Любой предмет, который может накапливать в себе пыль или сильно пахнет не может находиться в квартире. Если без него не обойтись, он должен быть герметически обтянут плащевой непроницаемой тканью или полиэтиленом.

    3. Книги и игрушки ребёнка хранятся только в закрытых шкафах или контейнерах. И перед каждым употребление ребёнка очищены влажной уборкой от насевшей на поверхность пыли.

    4. Пастель и носильные вещи всех членов семьи не должны содержать шерсть животных и перо птицы.

    5. Стирать только всё мылом или гипоаллергенным порошком. Хорошо растворимым и выполаскивающим.

    6. В доме не должно присутствовать никакой парфюмерии (женской, мужской) и косметики, цветов, дезодорантов. пылесосов ("кирби" можно). Уборка только влажная 2 раза в день. (пылесос только разгоняет в воздух домашнюю пыль-аллергены).

    7. Родители не должны курить и .....пить.

    8. При приготовлении пищи, необходимо убирать ребёнка на несколько часов из дома. Особенно при приготовлении сырой речной рыбы и жарке.

    9. Если предмет не может быть тщательно изолирован от пыли или, его невозможно очистить от пыли  влажной уборкой. Его в доме быть не должно. Это касается даже настольного компьютера с вентилятором. И мягких игрушек.


                Если не вдаваться в подробности, то идеал жилища больного респираторным аллергозом это соляная пещера или хирургическая операционная. Это идеал, к которому надо стремиться. Или не стремиться.

    Выбор уважаемые родители за Вами. Ребёнок Ваш. Он Ваш раб. Как решите и поступите. Так и будет.


            Многие, прочитав мои советы, подумают, что это записки сумасшедшего. Скорее всего, они будут  правы. Я далёк от нынешней реальности в своих требованиях (рекомендациях). Да я и не стремлюсь входить в положение родителей больного ребёнка. Я на все 100% на стороне самого больного ребёнка.

            На своей стороне, в прошлом ребёнка, вкусившего в полной мере на своей шкуре не профессионализм и тупость врачей и бытующую широко сейчас позицию своих родителей. Когда они были абсолютно убеждены в том, что делают для моего лечения  всё возможное. Но на самом деле всё далеко не так. И они мало, что сделали, и многие родители тоже делают очень немного из того, что надо и  могли бы сделать. Если бы они по другому посмотрели на проблему. Не своими глазами. А глазами ребёнка. Но это мало, кто делал. В этом я убеждался тысячи раз, когда работал врачом скорой помощи.

             К несчастью спасти Вашего ребёнка, от тяжелого недуга другим путём не возможно. Даже если Вам кто-то чего-то и пообещает. Лечить будут. Долго и по всякому. За большие деньги и за маленькие. Может быть кто-то и бесплатно. Но это будет долго и чаще бесполезно.  Но за то Ваше "его" будет в состоянии духовного и психического спокойствия. Ведь Вы точно "знаете", что предпринимаете всё возможное.  Вы "знаете", что не щадите ни своих денег, ни своего времени, ни своих сил. Правда теперь, я надеюсь,  у Вас будет меньше морального права, так считать.

             Что обязательно улучшит позитивный прогноз для Вашего ребёнка. Ведь так думаете Вы, но не так думает Ваш ребёнок. А ведь он подрастёт. И ничего не забудет.  И не простит. Не простит, что Вы свои личные житейские интересы поставили выше его здоровья, если не выше  его жизни. Считаю своим священным долгом Вас напугать по сильнее. Теперь Вы знаете, какое оружие в Ваших руках. Вы знаете на сколько судьба Вашего ребёнка в Ваших руках. Как говорят. Не знание закона не освобождает от ответственности. А я Вас предупредил.

    Проинформирован, значит вооружён. Вооружён, значит защищён. Вопрос только: Кто?

    Спасибо за терпение. Иосиф Хусенский. Стаж болезни бронхиальной астмой 60 лет.


    В Санкт-Петербурге и Пригородах Пушкина и Павловска:
    Осуществляю лично экстренную консультацию на дому в период приступа удушья.
    При необходимости провожу  нужные неотложные мероприятия для купирования приступа Бронхиальной астмы на дому.
    телефон для вызова:  +7 (911) 232 36 26.  
    Иосиф Абрамович.
    купирование приступа БА у детей.
    источник
    Календарь
    «  Сентябрь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Друзья сайта
    Доктор Хусенский аллерголог скорой помощи

    КАК ВЫЗВАТЬ ДОКТОРА ХУСЕНСКОГО

    ГДЕ найти доктора Хусенского.

             Ежегодно в Мире миллионы русскоговорящих детей первых лет жизни, больных бронхиальной астмой, подвергаются ошибочной и вредной для здоровья ребёнка госпитализации.        
              Родители вместе с доктором Хусенским, могут помочь своему ребёнку не стать жертвой врачебной ошибки и избежать суровых застенок инфекционного стационара.
    Санкт-Петербург

    Иосиф Хусенский.

    Санкт-Петербург. Купирование приступа бронхиальной астмы у детей на дому.

    Платный экстренный выезд на дом детского аллерголога-реаниматолога. Санкт-Петербург.

    +7(911) 232-36-26

    * * Виртуальная клиника ... * Лечение БОС у детей ... Доктор скорой помощи Иосиф Хусенский. Лечение приступа астмы у детей дистанционно. Срочная специализированная аллергологическая скорая помощь детям астматикам. Качество лечения детей на дому, с приступом бронхиальной астмы в российской глубинке, сравнимо с американским уровнем качества лечения больных с приступом астмы - в палате интенсивной терапии приёмного отделения местной больницы, любого современного городка США. Виртуальная клиника астмы доктора Хусенского.