Форма входа
Вызов аллерголога
Срочный выезд врача педиатра скорой детской аллергологической помощи на дом.

Экстренная аллергологическая помощь детям

Срочный выезд на дом в Санкт-Петербурге детского аллерголога реаниматолога для купирования и лечения приступа удушья. Выезжает на дом доктор аллерголог Иосиф Хусенский.
+7 (911) 2323626
Срочно аллерголог
Судьбоносная встреча маленького ребёнка, больного бронхиальной астмой, с самым, самым, нужным доктором на Планете.
Одна  встреча  с доктором Хусенским  избавляет ребёнка, больного бронхиальной астмой, от массы страданий и бед.
 15-ти минутная интернет транзакция доктора Хусенского с родителями  ребёнка, больного астмой, сохраняет  их маленькому чаду  -  жизнь и здоровье на долгие годы.
Интернет клиника
А
С
Т
М
А
©
®
У

@
Д
Е
Т
Е
Й

На этой таблице каждый знак это сайт доктора Хусенского. Основателя виртуальной клиники астмы для детей. Альтернативы вызову врача скорой помощи специально для детей с БОС.

          Опыт любого врача виртуальной клиники астмы доктора Хусенского настолько велик, что он может лечить адекватно, даже находясь на расстоянии. Для этого доктору аллергологу скорой помощи или врачу виртуальной клиники астмы достаточно несколько минут пообщаться с родителями аудиально, и визуально понаблюдать за ребёнком через экран монитора компьютера.

После этого врач сможет:

а) быстро и точно провести качественную диагностику причины, вызвавшей у ребёнка БОС,
б) убрать панику и снизить накал эмоций до уровня возможности всем трезво соображать,  
в) проинструктировать родителей: что и как им сделать немедленно, чтобы одышка существенно уменьшилась и ребёнок почувствовал себя намного лучше. И угроза "вот-вот задохнуться" миновала
Ребёнок задыхается
Контакты доктора



И. Хусенский 1983 г.

Телефон:
+7 911 232-36-26;

Эл. почта:

bronhospazm@at.ua

Skype(скайп)

iosifkhusen

Доктор Хусенский

И. Хусенский сегодня.
  • Сайт про кашель
  • Для педиатра
  • Сайт доктора
  • Диагностика БОС
  • Лечение кашля
  • Доктор Хусенский

  • Детский аллерголог
    Супер важная информация для матери, у которой ребёнок периодически задыхаются, как при приступе бронхиальной астмы
    Лечение приступа астмы у детей.
    Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Воспоминания доктора Хусенского.
    05:58
    Воспоминания доктора Хусенского.
     

          Типичный сценарий развития начальной стадии болезни у ребёнка больного бронхиальной астмой.

     

             Врачи педиатры скорой помощи лечат задыхающегося ребёнка от чего угодно, только не от приступа бронхиальной астмы.  Иллюстрация этого явления. Пример врачебной ошибочной оценки "типичного приступа астмы", взятое из свободного доступа в интернете. Мама одного ребёнка пишет: 

    "Здравствуйте. Моему сыну 3 год. Год как посещает детский садик.
    За год перенес кучу ОРВИ с насморком, ангиной, переболел ветрянкой в самом начале посещения сада.
    Болеет часто, практически каждый месяц , последние полгода заболевание начинается одинаково- насморк, сухой кашель без мокроты, усиливающийся при засыпании , ночью и по утрам . Кашель мучает в течение 3 дней – буквально каждую минуту ребенок кашляет иногда доходит до рвоты. Потом кашель влажнеет. К врачам обращались не всегда. Лечили по разному- диагноз ОРВИ - сиропы амбробене и эреспал чередуя, горчичники, потом когда кашель повлажнел -отхаркивающие сиропы, один раз- фарингосепт, ингалипт и свечи виферон, сухой кашель прошел несколько дней держался влажный . температуры при этих заболеваниях не было.
    Через 2 недели снова сухой кашель ничего не помогает. Чем лучить ребенка в самом начале кашля чтобы не допустить его развития и какие профилактические меры принимать для предотвращения такого кашля." 
    источник. 


    Из этого печального рассказа мне очевидно, что ни мама ни врачи не "видят бронхиальной астмы" у ребёнка и приступ удушья принимают за что угодно, только не за приступ бронхиальной астмы. Такая диагностическая неопределённость (врачебная ошибка) длится, как правило, несколько лет.

             Между тем, только своевременное выявление приступа бронхиальной астмы у ребёнка впервые 3-5 месяцев заболевания бронхиальной астмой и правильное поведение родителей больного ребёнка и основного лечащего врача  на протяжении нескольких последующих лет - приводит к полному «выздоровлению» или многолетней ремиссии. Что по ощущению одно и то же. Читать дальше

     
    Просмотров: 1064 | Добавил: iosifkhus | Теги: доктор хусенский, скорая помощь, лечить приступ, детский аллерголог, удушья, срочно на дом | Рейтинг: 0.0/0
    Календарь
    «  Октябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Друзья сайта
    Доктор Хусенский аллерголог скорой помощи

    КАК ВЫЗВАТЬ ДОКТОРА ХУСЕНСКОГО

    ГДЕ найти доктора Хусенского.

             Ежегодно в Мире миллионы русскоговорящих детей первых лет жизни, больных бронхиальной астмой, подвергаются ошибочной и вредной для здоровья ребёнка госпитализации.        
              Родители вместе с доктором Хусенским, могут помочь своему ребёнку не стать жертвой врачебной ошибки и избежать суровых застенок инфекционного стационара.
    Санкт-Петербург

    Иосиф Хусенский.

    Санкт-Петербург. Купирование приступа бронхиальной астмы у детей на дому.

    Платный экстренный выезд на дом детского аллерголога-реаниматолога. Санкт-Петербург.

    +7(911) 232-36-26

    * * Виртуальная клиника ... * Лечение БОС у детей ... Доктор скорой помощи Иосиф Хусенский. Лечение приступа астмы у детей дистанционно. Срочная специализированная аллергологическая скорая помощь детям астматикам. Качество лечения детей на дому, с приступом бронхиальной астмы в российской глубинке, сравнимо с американским уровнем качества лечения больных с приступом астмы - в палате интенсивной терапии приёмного отделения местной больницы, любого современного городка США. Виртуальная клиника астмы доктора Хусенского.