Форма входа
Вызов аллерголога
Срочный выезд врача педиатра скорой детской аллергологической помощи на дом.

Экстренная аллергологическая помощь детям

Срочный выезд на дом в Санкт-Петербурге детского аллерголога реаниматолога для купирования и лечения приступа удушья. Выезжает на дом доктор аллерголог Иосиф Хусенский.
+7 (911) 2323626
Срочно аллерголог
Судьбоносная встреча маленького ребёнка, больного бронхиальной астмой, с самым, самым, нужным доктором на Планете.
Одна  встреча  с доктором Хусенским  избавляет ребёнка, больного бронхиальной астмой, от массы страданий и бед.
 15-ти минутная интернет транзакция доктора Хусенского с родителями  ребёнка, больного астмой, сохраняет  их маленькому чаду  -  жизнь и здоровье на долгие годы.
Интернет клиника
А
С
Т
М
А
©
®
У

@
Д
Е
Т
Е
Й

На этой таблице каждый знак это сайт доктора Хусенского. Основателя виртуальной клиники астмы для детей. Альтернативы вызову врача скорой помощи специально для детей с БОС.

          Опыт любого врача виртуальной клиники астмы доктора Хусенского настолько велик, что он может лечить адекватно, даже находясь на расстоянии. Для этого доктору аллергологу скорой помощи или врачу виртуальной клиники астмы достаточно несколько минут пообщаться с родителями аудиально, и визуально понаблюдать за ребёнком через экран монитора компьютера.

После этого врач сможет:

а) быстро и точно провести качественную диагностику причины, вызвавшей у ребёнка БОС,
б) убрать панику и снизить накал эмоций до уровня возможности всем трезво соображать,  
в) проинструктировать родителей: что и как им сделать немедленно, чтобы одышка существенно уменьшилась и ребёнок почувствовал себя намного лучше. И угроза "вот-вот задохнуться" миновала
Ребёнок задыхается
Контакты доктора



И. Хусенский 1983 г.

Телефон:
+7 911 232-36-26;

Эл. почта:

bronhospazm@at.ua

Skype(скайп)

iosifkhusen

Доктор Хусенский

И. Хусенский сегодня.
  • Сайт про кашель
  • Для педиатра
  • Сайт доктора
  • Диагностика БОС
  • Лечение кашля
  • Доктор Хусенский

  • Детский аллерголог
    Супер важная информация для матери, у которой ребёнок периодически задыхаются, как при приступе бронхиальной астмы
    Лечение приступа астмы у детей.
            Судьба ребёнка, больного бронхиальной астмой на 90% зависит от того, как ведут себя его родители. Как ведут себя родители в период приступа и как ведут себя родители в тот период, когда приступа нет.
    Итак есть два условия проявить себя родителям:
    1. Во время приступа бронхиальной астмы.
    2. В период ремиссии болезни.

            Если правильно родители ведут себя во время приступа бронхиальной астмы у ребёнка появляется возможность избежать чрезвычайно травмирующие психику и разрушающие здоровье ребёнка госпитализаций. Сначала важно избежать госпитализаций в инфекционные стационары с диагнозом ОРВИ, бронхит, или пневмония с астматическим компонентом. А потом желательно избежать госпитализацию в соматический стационар из-за сложности купирования приступа дома.

    И конечно крайне важно и зависит только от поведения родителей создать такие условия в доме, чтобы у ребёнка были реже обострения и найти правильное лечение (врачей), которые помогут организму ребёнка выработать новые защитные механизмы и повысить толерантность к причинным аллергенам.


           Самое лучшее для больного ребёнка и во время первого приступа бронхиальной астмы и для прогноза на будущее, чтобы:
    1. Врачи смогли купировать приступ дома, никуда ребёнка не госпитализировали
    2. Познакомили родителей с теми первыми мероприятиями, которые необходимо сделать в доме немедленно, для более быстрого выхода ребёнка из этого приступа и для профилактики следующих обострений;
    3. Направили на консультацию к аллергологу.


            Для такого благоприятного исхода при первом же приступе бронхиальной астмы у ребёнка раннего возраста, необходимо, чтобы квалификация врача была соответствующая и родители ему поверили. В реальности такое бывает, но крайне редко. С частотой 0,1%. Иначе говоря так здорово для больного складывается, только в одном из 1000 случаев.

              Можно сказать, что так и вовсе теперь не бывает. В наше время нет среди врачей детской неотложной и скорой медицинской помощи (частной и страховой) таких узкоспециализированных и знающих эту тему врачей-педиатров. Да и связываться с нынешними "всё знающими" родителями мало, кто захочет. В лучшем случае, что-нибудь уколят и отвезут в дежурный инфекционный стационар с диагнозом "ОРВИ с астматическим компонентом". Так спокойно и врачу в будущем проблем не будет. Всё "Правильно" и "Законно".
    Как правило в стационаре дети задерживаются на долго и им назначают массированную антибактериальную терапию, которая им выздороветь не помогает,а аллитерацию организма резко усиливает.
    Важно, чтобы родители по любому забирали своего ребёнка из стационара не позже недели пребывания там. Иначе залечат. Особенно если стационар платный. Чем быстрее вырвете ребёнка из стационара, тем ему лучше и вашему кошельку.


    Хочу с прискорбием заметить, что имено среди детей с первым приступом неустановленной бронхиальной астмы, скрытым под диагнозом вирусный бронхиолит, самая высокая летальность в инфекционном стационаре среди детей в возрасте до 2-х лет.

                Родители, оставив ребёнка в возрасте до 2-х лет с астматическим удушьем, вопреки требованиям врача, подвергают смертельной опасности ребёнка в одном случае из 500. Даже самая скромная статистика летальности в инфекционном стационаре, говорит о том, что летальный исход при вирусном бронхиолите у детей в возрасте до 2-х лет достигает 2%. Получается, что в стационаре смертность детей до 2-х лет, больных первым приступом удушья, как минимум в 10 раз выше, чем дома.
               Это парадоксальное явление объясняется тем, что интенсивная медикаментозная терапия, оправданная для лечения вирусного бронхиолита, смертельно опасна для жизни больного ребёнка с приступом аллергической обструкции. Почему так происходит? Интенсивная противоотёчная терапия подразумевает назначение сильных мочегонных препаратов, которые сушат "весь организм", в том числе и внутри бронхиальную  слизь (мокроту). Мочегонные препараты её резко сгущает. И без того, вязкая мокрота в мелких бронхах, превращается в плотные комки (пробки), не удаляемые кашлем. Эти пробки из сгустков мокроты плотно и герметично забивают просвет мелких бронхов. Ребёнок просто погибает от асфиксии из-за тотальной закупорки дыхательных путей. Его невозможно спасти даже с помощью искусственной вентиляции лёгких. Воздух не проходит через бронхи и не доходит до альвеол.
              
    Врач реаниматолог в инфекционном стационаре из-за ошибки в диагностике причины обструкции бронхов, фактически своим лечением убивает больного. А врач скорой помощи, который с ошибочным диагнозом "ОРВИ с астматически компонентом" или "вирусный бронхиолит" везёт ребёнка в инфекционный стационар, увеличивает тем самым риск летального исхода первого приступа бронхиальной астмы у ребёнка до 2-х лет - в 10 раз!

    купирование приступа БА у детей


    Календарь
    «  Октябрь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Друзья сайта
    Доктор Хусенский аллерголог скорой помощи

    КАК ВЫЗВАТЬ ДОКТОРА ХУСЕНСКОГО

    ГДЕ найти доктора Хусенского.

             Ежегодно в Мире миллионы русскоговорящих детей первых лет жизни, больных бронхиальной астмой, подвергаются ошибочной и вредной для здоровья ребёнка госпитализации.        
              Родители вместе с доктором Хусенским, могут помочь своему ребёнку не стать жертвой врачебной ошибки и избежать суровых застенок инфекционного стационара.
    Санкт-Петербург

    Иосиф Хусенский.

    Санкт-Петербург. Купирование приступа бронхиальной астмы у детей на дому.

    Платный экстренный выезд на дом детского аллерголога-реаниматолога. Санкт-Петербург.

    +7(911) 232-36-26

    * * Виртуальная клиника ... * Лечение БОС у детей ... Доктор скорой помощи Иосиф Хусенский. Лечение приступа астмы у детей дистанционно. Срочная специализированная аллергологическая скорая помощь детям астматикам. Качество лечения детей на дому, с приступом бронхиальной астмы в российской глубинке, сравнимо с американским уровнем качества лечения больных с приступом астмы - в палате интенсивной терапии приёмного отделения местной больницы, любого современного городка США. Виртуальная клиника астмы доктора Хусенского.